КАПИТАЛ LIFE представила первый страховой продукт для осуществления долговременного ухода на дому и в стационаре при тяжелых заболеваниях

КАПИТАЛ LIFE представила первый страховой продукт для осуществления долговременного ухода на дому и в стационаре при тяжелых заболеваниях

Fedoris / 8 февраля, 2024

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») первой на российском рынке запустила программу добровольного медицинского страхования, которая обеспечивает профессиональный долговременный уход на дому и в стационаре.

Программа позволяет оперативно организовать необходимый пациенту уход, помощь сиделки и другого персонала, а также выполнение медицинских предписаний, включая аренду специального медицинского и реабилитационного оборудования. Полис облегчает финансовую и эмоциональную нагрузку при тяжелых заболеваниях (инсульт, инфаркт и др.), уход при паллиативном лечении злокачественных новообразований, установлении инвалидности I или II группы, различных формах деменции, при травмах и других последствиях несчастного случая и др.

В страховое покрытие программы также входят оперативные онлайн-консультации лечащего врача, видеомониторинг состояния пациента, забор биоматериалов на дому и другие важные опции по уходу за тяжелобольными.

«Мы внимательно следим за изменением клиентских предпочтений в важнейших вопросах сохранения финансового и личного благополучия. Сегодня более половины граждан видят в страховщике эффективного помощника в области защиты здоровья, который не просто перечисляет деньги, а организовывает комплексную помощь и лечение. Чтобы удовлетворить этот запрос, мы разрабатываем новые продукты с высокой потребительской ценностью, способные оказать реальную помощь гражданам в непростых жизненных ситуациях. К этим вопросам, безусловно, относится помощь в долгосрочном уходе за тяжелобольными пациентами на дому и в стационаре, которая становится с каждым годом все более востребованной», — отметил генеральный директор КАПИТАЛ LIFE Евгений Гуревич.


.

Leave a Reply

@ 2021 CrossRoads media -Разработка -Business Key