«АльфаСтрахование» запускает аналог заводской гарантии для электрокаров

«АльфаСтрахование» запускает аналог заводской гарантии для электрокаров

Actpr / 23 апреля, 2024

«АльфаСтрахование» запустила эксклюзивный продукт специально для электрокаров «АльфаВОЛЬТ» и стала первой на рынке страховой компанией, которая предоставляет комплексную защиту электромобилей с возможностью ремонта не только повреждений, но и поломок.

Программа предназначена для новых электрокаров и гибридов китайских марок и защищает автомобиль от всевозможных рисков: угона, полной гибели, повреждений в результате ДТП, природных стихий, противоправных действий третьих лиц, пожаров, падения предметов. 

Страхование каско осуществляется на условиях программы «Все включено», где не нужно собирать справки при ущербе менее половины от стоимости автомобиля, доступны услуги аварийного комиссара, эвакуация автомобиля с места страхового случая. Также нет ограничений по количеству водителей, их стажу и возрасту. 

Покрытие по поломкам электрокара соответствует заводской гарантии и включает ремонт или замену основных узлов и агрегатов ТС, включая тяговую батарею и двигатели. 

«Популярность китайских электрокаров и гибридов в России растет. По оценкам, в этом году их количество может увеличиться в два раза. При этом возможности для их ремонта в отсутствии специализированных сервисов пока ограничены. Кроме того, на продукцию, ввезенную по параллельному импорту, не действует официальная гарантия от завода-изготовителя. А запчасти для некоторых машин оказываются очень дорогими. Все это ложится на плечи автовладельца,  говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» имеет опыт ремонта таких автомобилей и пул партнеров, которые готовы обеспечить качественный ремонт. Таким образом, наша программа закрывает потребности владельцев набирающих популярность электрокаров в случае неприятностей с автомобилем как с точки зрения страхования, так и при необходимости гарантийного ремонта».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).


Прочтите также:

.

Leave a Reply

@ 2015 -Developed By -Activitie Reports