«Метриум»: Старт продаж в клубном квартале Cliff5 ЖК City Bay

«Метриум»: Старт продаж в клубном квартале Cliff5 ЖК City Bay

Fedoris / 5 декабря, 2023

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж квартир в пятой очереди жилого комплекса бизнес-класса City Bay – премиальном квартале Cliff5. Он состоит из пяти клубных домов, расположенных непосредственно на благоустроенной набережной Москвы-реки. Стоимость квартир начинается от 15,6 млн рублей. Девелопер проекта – MR Group. Партнер по реализации – «Метриум».

 

На северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево начались продажи квартир в пятой очереди жилого комплекса бизнес-класса City Bay. Квартал получил название Cliff5, потому что напоминает величественный утес, омываемый океаническими волнами. Он включает пять 15-этажных зданий общей площадью более 60 тысяч кв. м. Все дома находятся в шаговой доступности от Москвы-реки. На ее берегу девелопер MR Group благоустраивает каскадную набережную с экотропами, велодорожками и спортивными площадками.

Архитектурная концепция Cliff5 создана бюро «Меганом». Дома клубного квартала отличаются фактурными фасадами, облицованными красно-рыжим кирпичом ручной формовки. Дизайн общественных пространств Cliff5 разработан бюро Александра Волкова. Входные группы будут выполнены в виде прозрачных кубов, а интерьеры лобби с тропическими растениями и арт-объектами оформят в ретро-стиле.

В квартале Cliff5 запроектировано 530 квартир общей площадью свыше 35 тысяч кв. м, а также 306 машиномест и кладовые помещения в подземном паркинге. Моделированием жилых пространств занималась студия Александра Эрмана. В квартале представлены квартиры площадью от 36,2 кв. м до 144,2 кв. м с предчистовой отделкой MR Base. Минимальный бюджет покупки – 15,6 млн рублей. Квартиры характеризуются панорамным остеклением с видами на воду. Часть лотов обладают собственными террасами.

«Важная составляющая успешного проекта – органичная интеграция в окружающий ландшафт, – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group. – Благоустройство комплекса должно сочетаться с природой локации. Например, в жилом комплексе City Bay появится набережная с пирсом. Квартал Cliff5 украсят приватные «потайные» дворики с живой изгородью, которые прекрасно дополняют речной пейзаж, а его расположение на первой береговой линии делает пятую очередь проекта самой инвестиционно- привлекательной».

«Клубный формат становится все более популярным на московском рынке жилья, – отмечает Руслан Сырцов, управляющий директор компании «Метриум». – Как правило, клубными считаются небольшие дома, включающие до 50 квартир. Однако современные эргономичные планировочные решения позволяют обеспечить повышенный уровень приватности, а также сформировать инфраструктуру добрососедства и в более масштабных проектах. Например, в подобной концепции реализован квартал Cliff5 ЖК City Bay. Комфортные цены на старте продаж делают этот проект привлекательным для инвестиций».

 

фото: «Метриум»: Старт продаж в клубном квартале Cliff5 ЖК City Bay


.

Leave a Reply

@ 2021 CrossRoads media -Разработка -Business Key