Квалифицированный экспертный совет оценил более чем в 90 млн рублей деловую репутацию Ирины Хожаловой

Квалифицированный экспертный совет оценил более чем в 90 млн рублей деловую репутацию Ирины Хожаловой

Press-reliz / 20 июня, 2024

фото:

Почти 6 месяцев ушло на глубинный анализ предоставленных документов, дипломов, грамот, благодарственных писем, характеристик и выписок, а также на обработку необходимых сведений, у уполномоченных на то органов, по запросу педагога–психолога, научного сотрудника, руководителя оздоровительно-обучающего центра «Феникс» для взрослых, лучшего педагога-тьютера и автора трансформационных программ, интенсивов и ретритов 2023 года Ирины Хожаловой, которая приняла решение получить оценку своей деловой репутации, далее ГУДВИЛЛ-коэффициент.

Гудвилл-коэффициент — репутационное исследование запатентованное союзом пиарщиков России. Инструмент, который помогает оценить то, что создается огромными усилиями годами и помогает отличать качественных экспертов от недобросовестных посягательств.

С 2010 года, с момента открытия своего центра, Ирина Николаевна занимается активной педагогической деятельностью. В этом году ее обучающая программа дополнительного образования «Развитие интеллектуальных способностей человека», прошла государственную аккредитацию, и теперь в РГУ им. Косыгина по ней начали проходить обучение социальные психологи.

фото: Квалифицированный экспертный совет оценил более чем в 90 млн рублей деловую репутацию Ирины Хожаловой

Помимо педагогической и научной деятельности Хожалова занимается строительством оздоровительно-обучающего центра «Феникс», в уникальном природном месте на Алтае. Специалисты центра будут помогать решать как индивидуальные проблемы человека, так и оказывать социальную помощь населению.

Укреплять семейные связи и ценности. Заниматься социально-психологической реабилитацией детей из семей участников СВО. И давать знания для укрепления патриотизма и улучшения жизни общества в целом. В настоящий момент данный проект принимает участие в конкурсе Forbes Women.

При подсчете ГУДВИЛЛ-коэффициента учитывались все вышеперечисленные заслуги Хожаловой. Был рассчитан правовой и налоговый ГУДВИЛЛ, и высоко оценен вклад в науку и благотворительность, а также активная коммуникация со СМИ.

Отдельное внимание было уделено тому факту, что Ирина Николаевна вошла в экспертный состав подразделения по регулированию инфобизнеса в ТПП РФ.

Масштаб личности и значимость достижений Ирины Хожаловой, и как итог деловая репутация, при подсчетах, получила 99 баллов из 100 возможных, что эквивалентно в деньгах более чем 90 млн. рублей. Кроме того, у экспертного совета союза пиарщиков России, состав которого занимался подсчетами ГУДВИЛЛ-коэффициента, нет никаких сомнений, что уже до конца этого года он возрастет и превзойдет допустимые 100 баллов.

фото: Квалифицированный экспертный совет оценил более чем в 90 млн рублей деловую репутацию Ирины Хожаловой


Прочтите также:

.

Leave a Reply

@ 2015 -Developed By -Activitie Reports