Площадь нового складского комплекса в Хабаровске увеличили до 35 тыс кв м

Площадь нового складского комплекса в Хабаровске увеличили до 35 тыс кв м

Actpr / 3 ноября, 2023

Девелопер, который ведет строительство складского комплекса класса А, принял решение об увеличении площади объекта до 35 тыс.кв.м. Комплекс будет размещаться в Железнодорожном районе Хабаровска, который находится рядом с аэропортом.

По словам управляющего партнера компании IBC Global Станислава Ахмедзянова, увеличение складских площадей вызваны высоким интересом среди потенциальных арендаторов. Интересанты отмечают стратегическую локацию земельного участка: в близком доступе – выезды на федеральные и региональные трассы, а также доступ к торговым портам Владивостока.

«В Хабаровском крае прилагают большие усилия для строительства тихоокеанской железной дороги, стоимость которой превысит 90 млрд рублей. Это, безусловно, даст новый виток развитию не только данного региона, но и всей страны. Недавние встречи глав стран СНГ подтверждают, что соседи России заинтересованы в развитии железнодорожного сообщения. Современная контейнерная логистика пойдет на пользу всем, и у Хабаровска есть все шансы стать одним из ключевых связующих звеньев в этой цепочке», — констатирует управляющий партнер консалтинговой компании IBC Global Станислав Ахмедзянов.

Первые 10 тыс. кв.м складского комплекса класса А в Хабаровске законтрактованы, на остальные площади переговоры находятся в активной стадии.

Планируется, что помещения склада могут быть доработаны по техническим условиям от арендаторов. Объект будет введен в первом квартале 2025 года. Арендаторы смогут начать операционную деятельность во втором квартале 2025 года. 


.

Leave a Reply

@ 2021 CrossRoads media -Разработка -Business Key