Спортивный образ жизни и пирожные: мнения разделились

Спортивный образ жизни и пирожные: мнения разделились

Fedoris / 2 ноября, 2023

Издание Блокнот сообщает историю знаменитого спортсмена Дмитрия Носова, который поделился в своем телеграмм канале весьма необычным секретом своей выносливости, вызвав волну обсуждений в сети. Бывший депутат Госдумы, известный своими спортивными достижениями, рассказал о своем предпочтении к сладким угощениям. В блоге Носова зазвучала неожиданная идея о том, что пирожные могут стать идеальным «подсластителем» для жизни, полной ярких событий.

фото: Спортивный образ жизни и пирожные: мнения разделилисьфото: Спортивный образ жизни и пирожные: мнения разделились

Скоро после этого заметили, что холодильники Носова заполнились пирожными, подаренными компанией Десерт-Фэнтази. Оказалось, что спортсмен начал угощать ими детей, занимающихся спортом вместе с ним. Он считает, что эти сладости приносят пользу, в частности, в самбо и дзюдо, способствуя взрыву энергии.

Однако, мнение о влиянии пирожных на здоровье разделились. Несколько диетологов выразили свое возмущение таким образом: «Я в шоке, когда вижу, как знаменитый спортсмен Дмитрий Носов активно пропагандирует нездоровый образ жизни среди детей. Мы все думаем, что спортсмены — это пример для подражания и здоровый образ жизни».

Однако, есть и другая точка зрения. Фитнес-тренер Андрей Агафонов утверждает, что пирожные не наносят вред фигуре и не приводят к откладыванию жира. Он объясняет: «У активных спортсменов, подвергающих свой организм чрезмерным нагрузкам, пирожные могут быть полезны, так как они предоставляют дополнительную энергию».

Исследования также показывают, что некоторые виды шоколада могут положительно влиять на спортивные результаты благодаря веществу под названием эпикатехин. Это соединение способствует мышечному росту и стимулирует активную выработку митохондрий, что приносит больше энергии для тренировок.

Таким образом, вопрос о совместимости спортивного образа жизни и употребления пирожных остается открытым. Важно помнить, что умеренность во всем, в том числе и в удовольствии от сладкого, является ключом к здоровому образу жизни.


.

Leave a Reply

@ 2021 CrossRoads media -Разработка -Business Key