«АльфаСтрахование» рассказала о способах социальной мотивации персонала на заседании клуба HR-мнение в Тюмени

«АльфаСтрахование» рассказала о способах социальной мотивации персонала на заседании клуба HR-мнение в Тюмени

Actpr / 26 марта, 2024

«АльфаСтрахование» приняла участие в заседании крупнейшего в России регионального HR-клуба. Мероприятие прошло в Тюмени. Его темой стало – «Повышение мотивации персонала без роста ФОТ».

Юлия Мейер, руководитель отдела продаж ДМС Тюменского филиала «АльфаСтрахование», и Александр Корнийчук, руководитель блока ДМС, рассказали об опыте работы компании в сфере добровольного медицинского страхования, программах «Управление здоровьем персонала», «АльфаСИНОПСИС», а также страховании сотрудников от несчастных случаев. Отдельно остановились на международном медицинском страховании.

Участники круглого стола интересовались наполнением программ, рисками и налоговыми льготами при заключении договоров ДМС.

«Наличие ДМС уже давно стало одним из важных критериев оценки при выборе работодателя. Кроме того, исследования показывают, что расширенные программы поддержки существенно влияют на лояльность коллектива. Поэтому мы отмечает рост спроса на программы медицинского страхования уже не только среди крупных компаний, но и предприятий малого и среднего бизнеса. «АльфаСтрахование» сегодня может предложить программу ДМС или управления здоровьем персонала с учетом любых пожеланий клиента», – отметила Юлия Мейер.

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).


Прочтите также:

.

Leave a Reply

@ 2015 -Developed By -Activitie Reports