Новосибирский горводоканал застраховал ответственность в «АльфаСтрахование»

Новосибирский горводоканал застраховал ответственность в «АльфаСтрахование»

Actpr / 12 сентября, 2023

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор с новосибирским «Горводоканалом». Обязательным страхованием опасных объектов обеспечены склады хлора, система теплоснабжения, участок транспортирования опасных веществ автомобильным транспортом, площадка мостового крана, цех и другие объекты. Страховая сумма по договору – 160 млн руб.

«Горводоканал» – это крупнейшее предприятие среди муниципалитетов и занимает третье место в России (после Москвы и Санкт-Петербурга) по размерам производственно-технического комплекса систем водоснабжения и водоотведения. Предприятие обеспечивает питьевой водой город Новосибирск, в том числе, удаленные районы: Академгородок, Пашино, Правые и Левые Чёмы, а также города-спутники: г. Обь, наукоград Кольцово, п. Краснообск и другие прилегающие к территории города населенные пункты Новосибирской агломерации с общей численностью населения около 2 млн человек.

«АльфаСтрахование» зарекомендовала себя как надежный страховой партнер большого количества промышленных предприятий по всей стране. Мы активно развиваем направление работы с юридическими лицами, обеспечивая нашим клиентам необходимый сервис, как на этапе заключения договоров страхования, так и на этапе выплаты страховых возмещений», – говорит Вадим Маслов, ИО директора Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).


Прочтите также:

.

Leave a Reply

@ 2015 -Developed By -Activitie Reports