Fedoris / 25 апреля, 2024

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров получил приглашение от президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина принять участие в съезде РСПП. Мероприятие состоится 25 апреля в Москве.

Ожидается, что в ходе съезда выступит Президент РФ Владимир Путин, и обсудит с ведущими представителями российского бизнес-сообщества и крупнейшими работодателями ключевые направления взаимодействия бизнеса и власти в 2024 г., цели и задачи развития экономики России до 2030 г. и роли бизнеса в их достижении.

Также, по традиции, участие в мероприятии примут члены экономического блока Правительства РФ, депутаты Государственной Думы, сенаторы Совета Федерации.

Планируется, что со стороны Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области в мероприятии примет участие делегация членов Правления СПП в главе с президентом организации и членом Бюро Правления РСПП Виктором Рашниковым.

В рамках съезда состоится подведение итогов ежегодного конкурса по определению лучшего отделения РСПП в нескольких номинациях.

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области приглашен на ежегодный съезд РСПП

Прочтите также:

.